Инфракрасный огонёк в ДК ВОС

В Екатеринбурге 16 января в ДК ВОС состоялся Новогодний праздник «Инфракрасный огонёк», подготовленный по инициативе и при активном участии молодых активистов нашей организации.

Песни, Новогодние поздравления и викторины сменяли друг друга, а затем желающие смогли поделиться впечатлениями и, просто, приятно пообщаться за чашечкой чая.

В начале праздника присутствующих поздравила председатель Екатеринбургской городской организации ВОС Валентина Викторовна Попова.

В концерте участвовали девушки из вокальной группы «Шарм», существующей при ДК ВОС: Лариса Федотова, Елена Селезнёва, Анастасия Николаева, Марина Изгагина, Елена Примизенкина, а кроме того, своё выступление подготовила Юлия Федулова, ранее несколько лет занимавшаяся в ДК ВОС. Яркие эстрадные композиции создавали настроение праздника.

Между музыкальными номерами Анастасия Мильчакова бодренько провела викторины, посвящённые году обезьяны и кинофильму «Ирония судьбы». Анастасия в очередной раз хорошо показала себя как человека, умеющего устанавливать контакт с залом.

Вопросы были разные: от простых и забавных, до достаточно сложных, и присутствующие активно и успешно на них отвечали. В результате выявлены три победителя: Денис Чувашёв, Ян Гасников и Лев Круковский. Они получили кружки с изображением символа наступившего года.

Судя по отзывам участников и по собственным ощущениям, получился хороший душевный праздник, который мы дружно сделали для себя и для всех, кто захотел к нам присоединиться. Это ещё одна возможность убедиться, как здорово, когда вот так договариваемся друг с другом и вместе создаём что-то доброе и светлое, вкладывая в это свой талант, свою душу.

Вообще, не надо ждать, что кто-то придёт и будет нас развлекать, мы ведь и сами кое-что можем, верно? Хотя не стану скрывать, что организация подобных событий – очень хлопотное дело.

Спасибо Всероссийскому обществу слепых за техническую и материальную поддержку мероприятия.

А теперь, конечно, немножко послушаем записи концерта.

В самом начале — голос Анастасии Мильчаковой, а в конце с поздравлениями — я (Сергей Сырцов) и Валентина Викторовна Попова.
Анастасия Николаева — «Капелькою»

Елена Селезнёва — «Шагай»

Завершилась концертная программа вот этим произведением:
Юлия Федулова — «0 часов, 0 минут»

Благодарим Вас за внимание! Пожалуйста, поделитесь с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *