Поздравляем коллектив журнала

Новогодняя открытка
Ссылка на описание открытки

Недаром первое слово в названии нашего журнала — «Люди». В нашем случае человеческий фактор имеет положительное значение. Именно Люди с «большой» буквы «Л» делают наш мир лучше. И сейчас хочется сказать о тех, кто в 2017-ом году внёс большой вклад в развитие журнала «Люди. События. Творчество», и поздравить с Новым годом.

Начнём с дикторов. Ирина Овчинникова — активист ВОИ (Всероссийского общества инвалидов), очень отзывчивый человек. Помимо озвучивания текстов для аудиожурнала, именно она выбирает подходящие иллюстрации к выпускам на сайте.
Незрячий диктор с таким настоящим дикторским голосом — Андрей Шведюк. Помимо чтения, Андрей иногда помогает и с обработкой звука. Благодаря рекомендации Андрея, в нашем коллективе появилась Светлана Марьина и её звонкий голос.
Легко узнаётся мягкий душевный голос ещё одной незрячей участницы нашего проекта — Александры Линьковой.
Такая спокойная, размеренная, прямо-таки вечерняя манера чтения у диктора, известного как Максим Вечерний.

Осенью к работе над журналом подключились несколько человек, имеющих опыт работы в СМИ, что позитивно сказалось и на общем уровне звучания наших выпусков. Прежде всего, тут нужно назвать Евгению Ландину и Виталию Куликову.
Очень грамотно и оперативно озвучивает даже довольно объёмные материалы Инесса Зайцева. А за такое умелое, можно сказать, атмосферное чтение диалогов благодарим Екатерину Макарову.
А совсем недавно мы с вами услышали Юрия Катарманова. Такое выразительное чтение сразу запоминается.

Работа дикторов — это внешняя сторона нашего проекта, но понятно, что этим дело не ограничивается. Нельзя не назвать и людей, которые присылают нам интересные новости, помогают нашим обозревателям не пропустить что-нибудь стоящее внимания: Александр Меньшиков, Анастасия Ампилова, Виталий Скиндер.

В уходящем году чётко сформировалась и редакция проекта из трёх его постоянных участников, трёх незрячих екатеринбуржцев.
За трудолюбие, проявленное в поиске новостей для выпусков и в подборе материалов для творческой рубрики журнала, благодарим обозревателя Анастасию Мильчакову.
Как хороший специалист по людям, без которого наш коллектив не был бы таким большим и слаженным, а ещё и как талантливый интервьюер и корреспондент показала себя наш выпускающий редактор Маргарита Мельникова.
Последнее слово по контенту; однообразная, но необходимая работа по монтажу выпусков; администрирование и развитие сайта — это за главным редактором Сергеем Сырцовым.

Все эти люди помогли в 2017-ом году сделать журнал «Люди. События. Творчество» таким, каков он есть. Примите поздравления с Новым годом и самые добрые пожелания.

Благодарим Вас за внимание! Пожалуйста, поделитесь с друзьями в соцсетях.

4 комментария

Добавить комментарий

Прокомментируйте с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*