Надоела скукота? Напишите в «Три кота»!

На просторах интернета можно найти разные дискуссионные листы для незрячих. Есть рассылка, посвящённая обсуждению компьютеров и всего, что с ними связано; в другом листе обсуждаются бытовые вопросы и так далее. А есть ли дискуссионный лист, где можно и новых друзей найти, и по поводу техники вопрос задать, и занимательной статьёй поделиться, и о своём недавнем путешествии рассказать?

Да, теперь есть! Это клуб «Три кота».

Кот Леопольд просил нас жить дружно. Именно этот принцип является главным для новой рассылки. А чтобы жить дружно, порой достаточно всего лишь обходить стороной тему политики и религии. Таково правило «Трёх котов»: никакой политики и религии! Даже в анекдотах.

Зато в остальном — полное раздолье! Ознакомившись со списком разрешённых тем (рубрик), вы в этом сами убедитесь.

Список рубрик:

  1. Рубрика «А у нас во дворе…». Сюда направляйте сообщения, в которых хотите рассказать об интересных  событиях, произошедших в ваших местных организациях, в ваших городах и регионах.
  2. «Давайте познакомимся».. Как известно, друзей много не бывает. Специально для тех, кто хочет пополнить их число,  и создана эта рубрика.
  3. В рубрику «Домоводство»  помещаем сообщения обо всём, что касается не только дома, но также сада и огорода. Здесь можно делиться кулинарными рецептами,  просить совета по поклейке обоев вслепую, обсуждать вопросы рукоделия и так далее.
  4. Рубрика «Здоровье» в особых комментариях не нуждается.
  5. Рубрика «Книгочей». Здесь делимся впечатлениями о прочитанных книгах, обращаемся с просьбами помочь в поисках   нужных книг, даём ссылки на книги, которые впечатлили вас или ваших знакомых.
  6. Рубрика «Вокруг света» предназначена для любителей путешествий, которые не прочь  поделиться своими впечатлениями с народом.
  7. Всё, что Вас заинтересовало,  и чем не терпится поделиться с друзьями, помещайте в рубрику «Это интересно».
  8. Любые вопросы  и ответы на них будут уместны в рубрике «Вопрос-ответ».
  9. Рубрика «Объявление»  в пояснениях не нуждается.
  10. Рубрика  «От автора» предназначена для тех,  кто обнаружил в себе творческое начало и хочет познакомить со своими работами   членов клуба.
  11. С рубрикой «Юмор», думаю, тоже всё ясно.

Четверо модераторов не дадут себя в обиду, но и закручивать гайки по пустякам не станут. Так что смело вступайте в клуб по адресу:
klub-tri-kota+subscribe@googlegroups.com

Благодарим Вас за внимание! Пожалуйста, поделитесь с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Прокомментируйте с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*